Your Perfect Fit!
Menu

Politique de confidentialité

La société Brink Towing Systems B.V., établie à Staphorst, Industrieweg 5 7951CX, est responsable du traitement des données personnelles comme indiqué dans la présente déclaration de confidentialité.

Coordonnées :
Brink.eu
Industrieweg 5
7951CX, Staphorst
0522469202

Données personnelles traitées
La société Brink Towing Systems B.V. traite les données personnelles obtenues lorsque vous utilisez nos services et/ou que vous nous communiquez. Vous trouverez ci-dessous une vue d’ensemble des données personnelles que nous traitons :

  • Prénom et nom
  • Numéro de téléphone
  • Adresse e-mail
  • Adresse IP
  • Navigateur Internet et type d’appareil

Données personnelles particulières et/ou sensibles traitées
Notre site web et/ou notre service n’ont pas pour but de rassembler des données relatives à des visiteurs du site web âgés de moins de 16 ans (à moins qu’ils ne disposent de l’autorisation de leurs parents ou de leur tuteur). Nous ne pouvons cependant pas nous assurer que les visiteurs sont bien âgés de plus de 16 ans. Nous conseillons donc aux parents de s’impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants de manière à éviter que des données relatives à ceux-ci ne soient rassemblées sans leur autorisation. Si vous avez la certitude que nous avons rassemblé des données personnelles au sujet d’un mineur sans autorisation, contactez-nous à l’adresse marketing@brink.eu afin que nous supprimions les informations en question.

Buts et base de traitement des données personnelles
La société Brink Towing Systems B.V. traite vos données personnelles dans les buts suivants :

  • pour répondre à votre demande de contact,
  • pour vous contacter au sujet d’un devis ou d’un rendez-vous,
  • pour confirmer votre rendez-vous ou votre devis.

La société Brink Towing Systems B.V. ne s’appuie pas sur des traitements automatisés pour prendre des décisions au sujet de questions pouvant avoir des conséquences (importantes) pour les personnes. Il s’agit de décisions prises par des systèmes ou des programmes informatiques sans intervention humaine (un collaborateur de la société Brink Towing Systems B.V., par exemple).

Durée de conservation des données personnelles
La société Brink Towing Systems B.V. ne conserve pas vos données personnelles plus longtemps que strictement nécessaire à la réalisation des buts dans lesquels vos données sont rassemblées. Nous appliquons les durées de conservation ci-dessous pour les (catégories de) données personnelles suivantes :

  • Prénom et nom – 24 mois
  • Numéro de téléphone – 24 mois
  • Adresse e-mail – 24 mois
  • Adresse IP – 24 mois
  • Navigateur Internet et type d’appareil – 24 mois

Nous conservons ces données de manière à pouvoir vous aider si vous avez des questions ou si vous souhaitez bénéficier de la garantie.

Partage de données personnelles avec des tiers
La société Brink Towing Systems B.V. communique uniquement des données à des tiers si cela est nécessaire dans le cadre de l’exécution de notre contrat ou pour répondre à une obligation légale.

Témoins de connexion (cookies) ou techniques similaires utilisés
La société Brink Towing Systems B.V. utilise uniquement des témoins de connexion techniques et fonctionnels. De même, nous utilisons des témoins de connexion analytiques qui n’enfreignent pas votre vie privée. Un témoin de connexion (cookie) est un petit fichier texte enregistré sur votre ordinateur, tablette ou smartphone lorsque vous visitez le site web pour la première fois. Les témoins de connexion que nous utilisons sont nécessaires au fonctionnement technique du site web et à votre facilité d’utilisation. Nous veillons à ce que le site web fonctionne comme il se doit et mémorise vos préférences, par exemple. Ils nous permettent également d’optimaliser notre site web. Vous pouvez refuser les témoins de connexion en paramétrant votre navigateur Internet de manière à ce qu’il ne les enregistre plus. Vous pouvez également supprimer toutes les informations précédemment enregistrées par le biais des paramètres de votre navigateur.

Consultation, modification ou suppression des données
Vous pouvez consulter, corriger ou supprimer vos données personnelles. Vous pouvez également suspendre l’autorisation éventuellement donnée pour le traitement des données ou vous opposer au traitement de vos données personnelles par la société Brink Towing Systems B.V. Vous avez également le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous demander de transférer, à vous et une autre organisation désignée par vos soins, les données personnelles dont nous disposons à votre sujet dans un fichier informatique. Vous pouvez envoyer vos demandes de consultation, de correction, de suppression ou de transfert de données personnelles, de suspension d’autorisation ou d’opposition au traitement de vos données personnelles à l’adresse marketing@brink.eu. Afin d’avoir la certitude que vous êtes bien à l’origine de la demande de consultation, nous vous demandons de joindre une copie de votre pièce d’identité à votre demande. La photo d’identité, la zone des chiffres au niveau de la partie inférieure du passeport et le numéro de la carte nationale d’identité doivent être masqués sur la copie. Ceci afin de protéger vos données. Nous répondrons aussi rapidement que possible (dans un délai maximal de quatre semaines) à votre demande. La société Brink Towing Systems B.V. souhaite également vous indiquer que vous avez la possibilité de déposer une réclamation auprès de l’organisme national de surveillance, nommé « Autoriteit Persoonsgegevens » (l’autorité néerlandaise des données personnelles). Pour ce faire, vous pouvez utiliser le lien suivant : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons . Vous pouvez joindre la « Nederlandse Autoriteit Persoonsgegevens » (l’autorité néerlandaise  des données personnelles) par téléphone, au 0900 – 2001 201 (Pays-Bas) ou au (+31) – (0)70 – 888 85 00. Les clients non néerlandais peuvent également adresser leurs réclamations ou leurs questions à « Autoriteit Persoonsgegevens » (l’autorité néerlandaise  des données personnelles).

Protection des données personnelles
La société Brink Towing Systems B.V. prend la protection de vos données au sérieux et prend des mesures adaptées pour éviter l’utilisation abusive, la perte, l’accès non autorisé, la publication non souhaitée ou la modification non autorisée des données. Si vous pensez que vos données ne sont pas correctement protégées ou ont été utilisées de manière abusive, contactez notre service clientèle ou envoyez un courrier électronique à marketing@brink.eu.

Modifié la dernière fois: 24-05-2018

Brink compte plus de 150 stations d’installation certifiées à proximité. Consulter l'ensemble des points de paramètre
<p>Brink compte plus de <strong>150 stations d’installation certifiées à proximité</strong>.</p>
Trouvez l’attelage correct pour votre voiture

Moteur de recherche simple en identifiant votre véhicule

Véhicule non trouvé !
Trouvez l’attelage correct pour votre voiture

Moteur de recherche simple en identifiant votre véhicule

Véhicule non trouvé !
Fermer le menu
header.logo
Sélectionnez votre langue
Suivez nous